Шпигователь для мяса
Обычно когда приготавливают шпигованное мясо (вид фаршированного мяса), делают это как правило с помощью острого ножа. Но есть специальное приспособление, шпигователь с помощью которого можно эту операцию проделывать гораздо проще и быстрее.
Как шпиговать мясоРецепт с фотографиями Как правильно нашпиговать мясо. Одно из наиболее вкусных способов приготовления говядины в Аргентине - мечадо (нашпигованное мясо). Сегодня мы хотим предложить этот восхитительный вкусный рецепт шпигованного мяса.
Арабский салат табулеАрабский салат фотоДва рецепта салата табуле. Смесь освежающих трав и вкус сочных помидоров и огурцов делают из салата табуле идеальный выбор для жаркого дня.
Кус кус с цыплёнком и овощамиРецепт кус кусаКус кус с цыплёнком и овощами. У кус куса много названий, в каждом регионе: кус-кус, кускус, кус кус или кускусус … Для тех, кто не знает, его основа, из обдирной твердой пшеницы и это одно из традиционных блюд кухни Магриба, прежде всего арабской марокканской кухни. Вы можете приготовить рецепт и с другим мясом.
ФалафельФалафель фотоРецепт фалафеля. Арабское блюдо - жареные во фритюре шарики из гороховой муки, (турецкого гороха, нута), приправленные пряностями. Это вегетарианский рецепт арабской кухни, фалафель можно кушать просто жареными и сопровождая йогуртовым соусом или салатом из помидоров.
|