Кухни народов мира

Кухни народов мира

Солянка из свежих грибов

загрузка...

Солянка из свежих грибов

Мы уже знакомили вас рецептами известного блюда русской кухни, солянкой. Как известно солянку можно готовить с различными ингредиентами, сегодня мы предлагаем рецепт солянки из свежих грибов, очень популярный в грибную пору.

Подробнее...

Шоколадное фондю

Фондю шоколадное

Фондю - типичное и оригинальное альпийское блюдо. Это рецепт с длинной историей, который изменялся с течением времени.

Рецепт фондю состоит главным образом, в макании фруктов, мяса, или хлеба в шоколадный, сырный крем... Это действительно вкусный, и утонченный рецепт.

Подробнее...

Как приготовить фондю

Как приготовить фондю

Для фондю из мяса рекомендуется использовать телятину, и самые нежные кусочки, прежде всего филе без жира. В некоторых супермаркетах можно найти мясо уже нарезанное для фондю.

Подробнее...

Сырные палочки из моцареллы

Сырные палочки из моцареллы

Если вы ищете рецепты, вкусных закусок, хотите  научиться готовить аперитивы, рекомендуем приготовить необыкновенно вкусные сырные палочки из моцареллы.

Подробнее...

Как сделать соус тартар

Как сделать соус тартар

Тартар соус - один из соусов, который хорошо подойдёт  ко всем блюдам жареной рыбы и морепродуктов, будучи холодным соусом, придает особенный и бесподобный привкус этим приготовлениям. Рецепт классического соуса татар, очень простого в приготовлении, но по настоящему восхитительного.

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика