Итальянская кухня Пицца экспресс

Пицца экспресс

Пицца экспресс

Предлагаем вам рецепт пиццы, которую мы обычно делаем дома, и которая из-за смеси ингредиентов является одной из наших любимых. Она называется экспресс потому что пройдёт едва 25 минут как пицца экспресс будет готова. Конечно в этом случае, тесто для неё сделано не в домашних условиях, а куплено в супермаркете. При этом очень даже не плохой результат.

 Ингредиенты:

  •     1 заготовка для пиццы,
  •     1/2 луковицы,
  •     4 шампиньона,
  •     4 ломтя сыра моцарелла, (как сделать сыр в домашних условиях см. здесь),
  •     3 ломтя ветчины,
  •     Жареный помидор,
  •     Жареный перец,
  •     Тертый сыр твердый,
  •     Майоран.

Как приготовить экспресс пиццу

    Заготовку для пиццы уложить на лист бумаги для выпекания в духовке. С помощью вилки сделать маленькие отверстия по всей поверхности, чтобы масса не поднималась.
    Положить немного жареного помидора и размазать по всей поверхности, почти до краев заготовки. Нашинковать лук и посыпать им по всей поверхности пиццы.
    Затем положить кусочки моцареллы, нарезанные пластинками шампиньоны и нарезанный мелко бекон.
    Нарезать жареный перец, (можно запечь заранее болгарские перцы в духовке, или купить готовые в банках), и разместить это на пицце как видите на фотографии.
    В конце посыпать тертым сыром по всей пицце и майораном по вкусу.
    Выпекать в духовке в течение 20 минут при 200ºС, спустя это время включить гриль или конвекцию на 2-3 минуты, чтобы пицца сверху получилась хрустящей. Приятного аппетита.


загрузка...
Яндекс.Метрика