Итальянская кухня

Итальянская кухня

Рецепт ньокки с томатным соусом

Ньокки в соусе

Ньокки с томатным соусом. Рецепт итальянской кухни из картофеля. Есть много версий о возникновении рецепта ньокки, наиболее вероятно что он придуман в Пьемонте (Италия) в 1690 г. Гибель урожая пшеницы изменила характер питания крестьян в эти годы. Картофель, которым обычно кормили скот, стал спасением от сильного голода. Тогда и были разработаны  рецепты многих картофельных блюд, среди них и знаменитые ньокки или гноччи.

Подробнее...

Соус маринара

Соус маринара - моряцкий соус был изобретён в 16 в. после появления помидоров в Европе. Делать соус маринара в домашних условиях идеально в летние месяцы, когда помидоры недорогие. Он идеально подходит к пасте, его хорошо добавлять в пиццу, его можно замораживать и легко хранить в течение всего года.

Подробнее...

Пандоро рецепт

Пандоро - типичное итальянское сладкое лакомство - кулич из Вероны. Процесс производства кулича пандоро, длинный, но результат оправдывает усилия. Рецепт пандоро который мы вам здесь предлагаем, пошаговый и с фото.

Подробнее...

Лазанья с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом. Конечно такую лазанью хорошо делать в грибной сезон, но ничто не помешает приготовить её в течение всего года. Это экономичный рецепт, потому что лазанью по нему можно готовить из пакетов разнообразных и замороженных грибов, которые продаются в любом супермаркете или из свежих с рынка.

Подробнее...

Лазанья с мясом


Лазанья грибная фото

Лазанья с мясом. Рецепт лазаньи с мясом это одно из блюд, преимущество которого состоит в том, что, приготовленную заранее лазанью можно заморозить полуготовой для особого случая. Можно менять овощи наполнения по вашему вкусу, но рекомендуется фарш из мяса как можно более сочный.

Подробнее...

Яндекс.Метрика