Испанская кухня Рыба с чесноком, Ахоарриеро

Рыба с чесноком, Ахоарриеро

загрузка...
Рыба с чесноком фото

Рыба с чесноком фото

 Вкусный рецепт испанской кухни

Ингредиенты на 4 человека:

  • 800 грамм солёной трески
  • 8 долек чеснока
  • 1 кг жареных домашних помидоров
  • 4 острые перца
  • 100 мл. оливкового масла
  • 200 грамм картофеля
  • 1 ч/ложечка измельчённой петрушки

Как приготовить рыбу с чесноком:

  1. Измельчить крупно треску и замочить в воде на 24 часа меняя её каждые 8 часов и сохраняя в холодильнике. Затем рыбу  хорошо отжать. Очень мелко нарезать чеснок и картофель и добавить всё это в сковороду с оливковым маслом. Затем добавить полоски острых перцев, которые заранее вымачивали в воде.
  2. Поставить на небольшой огонь, и когда ингредиенты будут готовы, выложить в сковороду треску. Легонько перемешать стараясь не поломать рыбу и добавить помидоры. Встряхнуть несколько раз сковороду круговыми движениями, и когда  пройдут 10 минут, посыпать мелконарезанной петрушкой и можно рыбу с чесноком подавать на стол.

Яндекс.Метрика