Рыба с чесноком, Ахоарриеро
Рыба с чесноком фото
Вкусный рецепт испанской кухни
Ингредиенты на 4 человека:
- 800 грамм солёной трески
- 8 долек чеснока
- 1 кг жареных домашних помидоров
- 4 острые перца
- 100 мл. оливкового масла
- 200 грамм картофеля
- 1 ч/ложечка измельчённой петрушки
Как приготовить рыбу с чесноком:
- Измельчить крупно треску и замочить в воде на 24 часа меняя её каждые 8 часов и сохраняя в холодильнике. Затем рыбу хорошо отжать. Очень мелко нарезать чеснок и картофель и добавить всё это в сковороду с оливковым маслом. Затем добавить полоски острых перцев, которые заранее вымачивали в воде.
- Поставить на небольшой огонь, и когда ингредиенты будут готовы, выложить в сковороду треску. Легонько перемешать стараясь не поломать рыбу и добавить помидоры. Встряхнуть несколько раз сковороду круговыми движениями, и когда пройдут 10 минут, посыпать мелконарезанной петрушкой и можно рыбу с чесноком подавать на стол.
< Предыдущая | Следующая > |
---|