Испанская кухня Ягнёнок в духовке

Ягнёнок в духовке

Рецепт блюда из баранины с фото

Изумительный рецепт испанской кухни, ягнёнок молочный

Ягнёнок молочный в духовке. По испански кордеро лечаль.

Ингредиенты рецепта — Молочный ягненок:

  • Молочный ягненок 3,5 килограмма,
  • Свиной жир или оливковое масло
  • Вода
  • Соль
  • Соус:
  • Чеснок, 3
  • Соль крупная, щепоть
  • Винный уксус по вкусу
  • Как готовить ягнёнка в духовке :

    1 — Посолить куски молочного ягнёнка и натереть свиным жиром или же оливковым маслом.
    2 — Нагреть духовку до температуры 180°C.
    3 — Разместить куски мяса в подходящем протвине для духовки и сбрызнуть водой (1 большой стакан) и готовить молочного ягнёнка в духовке приблизительно 90 минут.
    4 — В это время следует приготовить соус, в миксере, из чеснока, соли, винного уксуса, и небольшого количества мясного бульона из противня, достать молочного ягнёнка из духовки, перевернуть на другую сторону полить хорошо чесночным соусом, и продолжить запекать молочного ягнёнка до готовности.
    5 — Готовое мясо порезать на порции и уложить на тарелки, к молочному ягнёнку можно подать овощные салаты.


    загрузка...
    Яндекс.Метрика