Ягнёнок в духовке
Рецепт блюда из баранины с фото
Ингредиенты рецепта — Молочный ягненок:
Как готовить ягнёнка в духовке :
1 — Посолить куски молочного ягнёнка и натереть свиным жиром или же оливковым маслом.
2 — Нагреть духовку до температуры 180°C.
3 — Разместить куски мяса в подходящем протвине для духовки и сбрызнуть водой (1 большой стакан) и готовить молочного ягнёнка в духовке приблизительно 90 минут.
4 — В это время следует приготовить соус, в миксере, из чеснока, соли, винного уксуса, и небольшого количества мясного бульона из противня, достать молочного ягнёнка из духовки, перевернуть на другую сторону полить хорошо чесночным соусом, и продолжить запекать молочного ягнёнка до готовности.
5 — Готовое мясо порезать на порции и уложить на тарелки, к молочному ягнёнку можно подать овощные салаты.
< Предыдущая | Следующая > |
---|