Американская кухня Куриные хрустящие крылышки

Куриные хрустящие крылышки

Фото хрустящих куриных крылышек

Хрустящие куриные крылышки по американски

Хрустящие куриные крылышки по американски.

 Рецепт американской кухни

Ингредиенты рецепта хрустящих куриных крылышек:

  • 2 ложечки оливкового (можно подсолнечного) масла
  • 20 крылышек цыпленка
  • 3 крупных яйца
  • 1/2 стакана семян кунжута
  • 1/2 стакана мука
  • 2 ложечки крупной соли
  • 1/4 ложечки красного перца
  • 1/2 стакана хлебной крошки
  • 2 — 3 мелко нарезанные дольки чеснока
  • Острый соус, для сервировки

Как приготовить хрустящие куриные крылышки:

  1. Нагреть духовку до 150°C. Накрыть противень духовки бумагой для выпекания. Положить крылышки курицы в большую чашку, добавить взбитые яйца и перемешать, чтобы покрыть все крылышки яичной смесью.
  2. В небольшой чаше, смешать семена кунжута, муку, соль, красный перец, хлебные крошки и чеснок. Окунуть каждое крылышко в приготовленную кунжутную смесь.
  3. Уложить всё на противень и запекать в течение 20 минут, затем увеличить температуру духовки до 200°C.
  4. Готовить в течение 20 — 30 минут, пока крылышки не  поджарятся и будут слегка хрустеть. Насладитесь куриными крылышками по-американски.

загрузка...
Яндекс.Метрика