Испанская кухня Розовый соус, сальса Роса

Розовый соус, сальса Роса

Розовый соус фото

Соус розовый

Соус розовый, Сальса Роса. Рецепт розового соуса. Этот очень простой в изготовлении  соус очень хорошо подходит для салатов, коктейлей из морепродуктов, канапе. Розовым соусом можно заправлять, яйца, помидоры, он придаёт вкус гораздо более интересный, чем майонез. Рецепт испанского соуса роса. Важно, чтобы ингредиенты были хорошими, свежими, соус в результате будет лучше.

Рецепт испанский

Ингредиенты для розового соуса:

  • Майонез.
  • Томатный кетчуп.
  • Сок апельсиновый.
  • Бренди или коньяк.

Как приготовить розовый соус:

  1. Поместить майонез в глубокую посуду, количество майонеза в зависимости от необходимого количества соуса и добавить в половину этой количество томатного кетчупа, (пропорция — 4 ложки майонеза + 2 ложки кетчупа), выжать  апельсин средних размеров в смесь и добавить маленькую ложку бренди или коньяка.
  2. Пропорции могут меняться согласно вашему вкусу, также можно заменить коньяк на виски и сок апельсина на сок лимона.
  3. Аккуратно перемешать смесь до тех пор, пока все ингредиенты соединятся и смесь станет однородной.
  4. Попробовать на вкус и подкорректировать, добавляя немного больше ингредиента, который больше нравится. Поставить в холодильник и подавать холодным.
  5. По желанию в розовый соус можно добавить немного табаско, если нравится не делая розовый соус острым, лишь для придания определённого привкуса.
    Бренди или коньяка, в зависимости от качества можно взять немного больше, но знайте чем меньше бренди тем больше вкуса.

загрузка...
Яндекс.Метрика