Суп рататуй
Суп рататуй фото
Рецепт французской кухни
Ингредиенты французского рататуя:
- 3/4 килограмма зеленых перцев
- 3/4 килограмма помидоров
- 3/4 килограмма баклажанов
- 2 луковицы
- 2 дольки чеснока
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Как приготовить суп рататуй:
- Потомить слегка очищенные баклажаны и аккуратно отжать, чтобы удалить излишек воды.
- Слегка запечь перцы на открытом огне и очистить их.
- Нарезать помидоры, луковицу и чеснок. Готовить в сковороде перцы и лук по отдельности.
- Тушить баклажаны, нарезанные ломтиками. Жарить помидоры 30 минут.
- В конце концов, выложить все овощи в сковороду и тушить всё объединенным в сковороде.
- Суп рататуй можно подавать как теплым так и холодным.
< Предыдущая | Следующая > |
---|