Американские панкейки рецепт с фото
Рецепт американской кухни с фото
Ингредиенты панкейков:
- 1 чашка муки
- 1 ложечка разрыхлителя
- Молоко, необходимое количество
- 1 яйцо
- 4 ложки сахара
- 1 ложечка соли
- Масло сливочное, необходимое количество
- Мед, подавать к готовым блинам
Как приготовить американские панкейки:
- Смешать в глубокой чашке муку, разрыхлитель для выпечки, молоко, яйцо и сахар.
Всё хорошо перемешать блендером. - Тесто для панкейков будет готово, когда смесь дойдёт до «точки ленты», а именно, когда оно станет более светлым и густым (консистенция такая, что выливаемое небольшое количество теста падая, образует струю, в виде ленты, которая не деформируется и льётся ровно). Тесто для панкейков готово.
- На разогретую сковороду положить кусок сливочного масла и подождать когда оно растает.
- Вылить ложку теста на горячую сковороду. Подождать 30 секунд и перевернуть, и так до тех пор, пока панкейк (американский блин) не подрумянится с обеих сторон.
- Подавать панкейки можно украшая их медом, мармеладом или молочными сладостями. Они восхитительны! Enjoy your meal! Приятного аппетита!
Очень хорошо подойдёт к панкейкам стакан взбитого кофе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|