Итальянская кухня Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

Рецепт брускетты с фото

Буфет закуска брускетта

Фото закуска брускетта.

Буфеты (миниатюрные закуски). Здесь представляем Вам разнообразные итальянские закуски, брускетты.

 

Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты рецепта.
• Хлеб чёрствый, 1 шт.
• Оливковое масло, 200 мл.
• Чеснок 3 зубчика• Помидор зрелый 1 шт.
• Баклажан ? шт.
• Цуккини ? шт.
• Сырая ветчина 50 гр.
Моцарелла 150 граммов.
• Спаржа зеленая вареная 6 шт.
• Перцы красный, зеленый и желтый по 1 шт. каждого
• Базилик 10 листиков
• Оливки зеленые и черные  50 гр. каждой
• Тунец 2 жестянки
• Петрушка по вкусу
• Соль и перец
Идеальный рецепт лёгкой закуски в случае когда на пороге  Вашего дома гости. Надеемся, что он им понравится, и они насладятся этим Буфетом — Брускетта.

Как приготовить брускетту:

1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
2. Порезать их более маленькими ломтиками, размером на два укуса.
3. Положить брускетту на чистый противень и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Выпекать при 120 ° C, пока ломтики хлеба подсохнут, не слишком подгорая.
5. Вынуть из духовки и охладить. Основа для брускетты готова.
6. Натереть брускетты чесноком и/или половинкой помидора.
7. Сбрызнуть оливковым маслом (уже готовые основы, чтобы разместить наполнение).
8. Перцы или в духовке или на открытом огне обжечь, (сжечь кожу перцев).
9. Очистить их и положить в оливковое масло с чесноком. Приправить солью и чёрным молотым перцем.
10. Нарезать баклажан и цуккини. Положить на пластину хлеба, сбрызнуть оливковым маслом.
11. Приправить солью и перцем. Выпекать при 160 °C до готовности.
12. Приготовить и выложить брускетты на вкус каждого участника фуршета, правильно комбинируя вкус буфетов, миниатюрных закусок.


загрузка...
Яндекс.Метрика