Испанская кухня Как приготовить авокадо

Как приготовить авокадо

Как приготовить авокадо, фаршированные ветчиной и сыром плавленным в микроволновке, если вы хотите их можно запечь до образования корочки в духовке или в микроволновке. Подавать фаршированные авокадо тёплыми или горячими.

 Ингредиенты для авокадо фаршированных ветчиной:

  •     2 свежих небольших авокадо,
  •     2 ломтя ветчины,
  •     3 ломтя сыра, чтобы плавить
  •     Зелень (по вкусу) свежая,
  •     Лимон,
  •     Семечки кунжута (по вкусу).

Как приготовить фаршированные ветчиной авокадо шаг за шагом:

Разделить авокадо на две половинки, вынуть косточку, сбрызнуть соком лимона.

 Извлечь мякоть с помощью ложечки, выложить её в чашку, размять хорошо вилкой до состояния кремовой массы.

 

Нарезать ветчину небольшими кусочками и приготовить фарш с мякотью авокадо. Наполнить половинки смесью, которая получилась в результате.

Положить сыр, нарезанный кусочками, (можно натертым) на фаршированные авокадо и посыпать зеленью по вкусу.

 

Поставить в микроволновку на 1 - 2 минуты при средней температуре, до расплавления сыра.

 Разложить таким образом приготовленные авокадо в общую или в индивидуальные тарелки, в которых вы будете подавать их и посыпав кунжутным семенем.

Авокадо можно приготовить различными способами и с различными ингредиентами. Существует множество рецептов фаршированных авокадо.

Ещё один рецепт с сыром и украшенного ломтиками ветчины. Фаршированный сыром бри и мякотью, покрытый сыром для плавления, запеченный в микроволновке и украшенный кусочками ветчины. Мы надеемся, что вам понравятся эти пошаговые рецепты с фото.

Ингредиенты для авокадо фаршированного:

  •     1 свежий авокадо,
  •     1 порция сыра бри,
  •     1 ломтик сыра, для плавления,
  •     1 ломоть вяленой ветчины,
  •     Листовой салат для украшения.

Как приготовить авокадо фаршированные сыром и ветчиной шаг за шагом:

 Разделить авокадо на половинки, достать косточку и вынуть с помощью ложечки мякоть.
 В чашке, размять её с помощью вилки, обрезать у сыра белую кожицу и нарезать его небольшими кусками и смешать со смесью авокадо.
 

Немедленно наполнить авокадо, смесью, которая получилась и накрыть половиной ломтя сыра, каждую половинку авокадо, по желанию можно поперчить.

Поместить в микроволновку при средней температуре на 1 минуту или до расплавления сыра. Вынуть их и немедленно положить кусочки ветчины, на горячий сыр.
Необязательно, но можно украсить готовые авокадо немного листовым салатом. Подавать блюдо горячим, или же подогретым.


загрузка...
Яндекс.Метрика