Салат макаронный с тунцом
Салат макаронный
Рецепт испанской кухни с фото
Ингредиенты макаронного салата с тунцом:
- 150 грамм. короткой цветной пасты
- 100 грамм. тунца в жестяного банке
- 1 большой помидор
- 1 морковь
- 5 зеленых оливок
- 5 черных оливок
- 50 грамм. сладкой кукурузы
- Масло растительное (лучше оливковое)
- Уксус
- Соль
Как приготовить макаронный салат пасты с тунцом:
1. Добавить воду в кастрюльку с небольшим количеством соли, и поставить нагревать. Тем временем, готовить оставшуюся часть ингредиентов.
2. Помыть и нарезать овощи. Чистить морковь и нарезать ее большими кружками, помидор крупными кусочками. Оливки также порезать.
3. Добавить сладкую кукурузу и тунца. Перемешивать все, приправить специями с маслом, солью и уксусом по вкусу и сохранить.
4. Когда вода закипит, добавить пасту и варить согласно инструкции изготовителя (10 минут примерно). Слить тщательно макароны, дать стечь воде, смешать с оставшимися ингредиентами, перемешать хорошо, и подавать. Буэн провечо!
< Предыдущая | Следующая > |
---|