Соус ранч
Соус ранч - приправа, которая используется во многих рецептах американской кухни. Этот соус очень хорошо сочетается с овощами благодаря своей кремообразной текстуре. Этот соус широко используется в Мексике и в Соединенных Штатах. Вы можете использовать соус ранч к жареным куриным крылышкам в стиле буффало.
Соус ранч также хорошо подходит для украшения салатов.
Ингредиенты для соуса ранч:
- 1/2 чашки молока,
- 2 ложки лимонного сока,
- 1/3 чашки майонеза,
- 1 ложка свежей мелконарезанной петрушки,
- 1/2 ложки мелконашинкованного лука,
- 1/4 ложки соли,
- 1/4 ложки молотого черного перца,
- 1 долька чеснока.
Как приготовить соус ранч
В небольшой чашке перемешать молоко с соком лимона и оставить смесь постоять примерно 15 минут.
В глубоком соуснике смешать настоявшееся молоко и лимонный сок с майонезом, петрушкой, луком, чесноком, солью и перцем.
Накрыть пленкой и оставить в холодильнике по крайней мере на 1 час перед тем, как подавать.
Рецепт соуса ранч с йогуртом
Ингредиенты:
- 1 чашка молочной пахты,
- 1/2 чашки майонеза,
- 1 натуральный йогурт 125 грамм,
- 1, 1/2 ч./ложки сока лимона,
- 1 ч./ложки соли,
- 1 ст./ложка горчицы,
- 1/4 ч./ложки черного молотого перца,
- 1/2 ч/ложки зеленого укропа,
- 1/4 ч/ложечки порошка лука,
- 1/4 ложечки молотого чеснока.
Как приготовить соус
Добавить пахту, майонез, горчицу, йогурт, соль, сок лимона, перец, молотый лук, чеснок и укроп.
Взбить в миксере хорошо все ингредиенты. Накрыть чашку с соусом пленкой и поставить остывать в холодильник, по крайней мере, за час перед подачей.
Видеорецепт соуса ранч
< Предыдущая | Следующая > |
---|