Испанская кухня Горячие фрукты гриль

Горячие фрукты гриль

Рецепт вкусного десерта с фото

Горячие фрукты гриль

 

Рецепт фруктов гриль:
Ингредиенты рецепта горячих Фруктов гриль:
* Яблоко, 1.
* Банан, 1.

* Киви, 2.
* Груша, 1.
* Персик (свежий или из банки), 1.
* Сливочное масло 80 граммов.
* Сахар 100 граммов.
* Ликер мандариновый по вкусу.

Как приготовить горячие фрукты на гриле:

1. Чистить банан и киви и резать их на половинки.
2. Очистить яблоко удалить семечки и порезать его на четыре части.
3. Доставать кукурузный початок, грушу и персик и резать их на половинки.
4. Поставить сковороду на решетку для гриля и жарить горячие фрукты в сливочном масле.
5. Добавить сахар, и когда он начнёт карамелизироваться разбавить, мандариновым ликером.
6. Он должен оставаться сладким соусом, со вкусом мандарина и сливочного масла.
7. Разложить фрукты гриль по тарелкам подавать горячими.


загрузка...
Яндекс.Метрика