Укроп по итальянски

Укроп по итальянски
Итальянский укроп

Укроп по итальянски

Вкусный и оригинальный рецепт приготовления укропа. Рецепт родом из итальянской провинции Пьемонт, иначе он называется укроп а ла пьемонт. Помните, что укроп очень полезен для нашего здоровья, так как он содержит много витаминов и минералов.

Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты укропа по итальянски:

  •     3 больших пучка укропа, отваренного и резанного надвое
  •     Сливочное масло
  •     ½ килограмма мясного фарша
  •     1 большая луковица
  •     ½ баночка помидорной пасты
  •     Соль
  •     Сахар
  •     Перец чёрный молотый
  •     12 тонких пластинок сыра фонтина, или другого мягкого сыра
  •     12 ломтей вареной ветчины
  •     Майоран

Приготовление укропа по итальянски:

  1. Уложить половину укропа в смазанную маслом сковороду.
  2. Обжарить лук в сливочном масле, добавить мясо, помидорную пасту и приправы по вкусу. Наполнение для укропа готово.
  3. Разместить это наполнение равномерно на другой половине укропа.
  4. Накрыть ломтиками ветчины и затем сыра.
  5. Легонько сбрызнуть всё оливковым маслом и посыпать мелко нарезанным майораном.
  6. Поджарить всё, укроп по итальянски готов, подавать блюдо горячим.

 

Метки:

Оставить комментарий

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 9 + 3 ?
Please leave these two fields as-is: