Укроп по итальянски
Укроп по итальянски
Вкусный и оригинальный рецепт приготовления укропа. Рецепт родом из итальянской провинции Пьемонт, иначе он называется укроп а ла пьемонт. Помните, что укроп очень полезен для нашего здоровья, так как он содержит много витаминов и минералов.
Рецепт итальянской кухни
Ингредиенты укропа по итальянски:
- 3 больших пучка укропа, отваренного и резанного надвое
- Сливочное масло
- ½ килограмма мясного фарша
- 1 большая луковица
- ½ баночка помидорной пасты
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный молотый
- 12 тонких пластинок сыра фонтина, или другого мягкого сыра
- 12 ломтей вареной ветчины
- Майоран
Приготовление укропа по итальянски:
- Уложить половину укропа в смазанную маслом сковороду.
- Обжарить лук в сливочном масле, добавить мясо, помидорную пасту и приправы по вкусу. Наполнение для укропа готово.
- Разместить это наполнение равномерно на другой половине укропа.
- Накрыть ломтиками ветчины и затем сыра.
- Легонько сбрызнуть всё оливковым маслом и посыпать мелко нарезанным майораном.
- Поджарить всё, укроп по итальянски готов, подавать блюдо горячим.