Отзывы

Любопытное


Равиоли с творогом и ветчиной

Равиоли с творогом и ветчиной

Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты рецепта фаршированной пасты с творогом и ветчиной:
* Творог, 100 граммов.

* Ветчина, 50 граммов.
* Петрушка измельчённая, 1 5 граммов.
* Яичный желток, 1.
* Соль,
* Перец молотый
* Мускатный орех молотый по вкусу.

Как приготовить итальянскую пасту с творогом и ветчиной:
1. Порезать мелко ветчину и перемешать её со всеми другими ингредиентами.
2. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
** Следует знать: Здесь можно узнать ингредиенты и как приготовить Тесто для пасты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 6 + 11 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчики

Яндекс.Метрика