Вкусные рецепты с фото
Рецепты для гурманов
Карпаччо из телятины с дыней
Карпаччо фото
Карпаччо из телятины с дыней, зеленью и сыром пармезан это очень лёгкая, очень вкусная закуска, и которую можно приготовить в считанные минуты. Результат оказывается восхитительным, освежающий и сочетающий сладкие и соленые вкусы. Следует выбирать хорошую дыню для того, чтобы блюдо имело успех у ваших сотрапезников. Конечно, основное это выбор хорошего мяса для карпаччо, лучше выбирать свежее мясо на рынке пользуясь рекомендацией мясника которому доверяете и который приготовит тонкие и нежные листы, чтобы делать такой карпаччо с дыней, зеленью и пармезаном.
Рецепт карпаччо:
Ингредиенты для карпаччо (на 4 человека):
- 200 граммов свежей телятины,
- 4 кружка дыни приблизительно,
- 4 пучка зелени (лучше рукулы)
- 100-120 граммов сыра Пармезан.
- Для приправы, соуса к карпаччо:
- 1 ложка горчицы в белом вине.
- ? ложки английского соуса.
- Соль.
- Нерафинированное оливковое масло по вкусу.
Приготовление:
Оставить мясо для карпаччо при комнатной температуре, (накрытым) перед тем как начинать готовить оставшиеся ингредиенты.
Карпаччо с дыней, зеленью и сыром пармезанским.
- Приготовить приправу перемешивая все ингредиенты в сосуде, в котором можно взбить всё до состояния однородного соуса, добавить необходимое количество оливкового масла для того, чтобы у соуса была желаемая плотность, добавить ложечку меда, по желанию, он очень хорошо подойдёт (помните соус горчицы и меда).
- Вымыть зелень и хорошо её высушить. С помощью парижской или обычной ложки сделать шарики из дыни, шесть или восемь, на человека.
Как готовить карпаччо: - Разместить в тарелках рукулу, дынные шарики и в пустотах разложить мясные листы, слегка завитые, как бы формируя цветок. Посыпать всё сыром пармезан и в конце концов, полить обильно горчичным соусом.
- Подавать карпаччо к столу нмедленно и: Buon appetito!Приятного аппетита!
Карпаччо с дыней, зеленью и сыром пармезан это очень лёгкая, очень вкусная закуска, и которую можно приготовить в считанные минуты. Результат окажется восхитительным: освежающий и сочетающий сладкие и соленые вкусы. Следует выбирать хорошую дыню для того, чтобы блюдо имело успех у ваших сотрапезников.
Конечно, основное это выбор хорошего мяса для карпаччо, лучше выбирать свежее мясо на рынке пользуясь рекомендацией мясника которому доверяете и который приготовит тонкие и нежные листы, чтобы делать такой карпаччо с дыней, зеленью и пармезаном.
Ингредиенты для карпаччо (на 4 человека):
200 граммов свежей телятины,
4 кружка дыни приблизительно,
4 пучка зелени (лучше рукулы)
100-120 граммов сыра Пармезан.
Для приправы, соуса к карпаччо:
1 ложка горчицы в белом вине.
? ложки английского соуса.
Соль.
Нерафинированное оливковое масло по вкусу.
Приготовление:
Оставить мясо для карпаччо при комнатной температуре, (накрытым) перед тем как начинать готовить оставшиеся ингредиенты.
Карпаччо из телятины с дыней, зеленью и пармезанским сыром.
Приготовить приправу перемешивая все ингредиенты в сосуде, в котором можно взбить всё до состояния однородного соуса, добавить необходимое количество оливкового масла для того, чтобы у соуса была желаемая плотность, добавить ложечку меда, по желанию, он очень хорошо подойдёт (помните соус горчицы и меда).
Вымыть зелень и хорошо её высушить. С помощью парижской или обычной ложки сделать шарики из дыни, шесть или восемь, на человека.
Как готовить карпаччо:
Разместить в тарелках рукулу, дынные шарики и в пустотах разложить мясные листы, слегка завитые, как бы формируя цветок. Посыпать всё сыром пармезан и в конце концов, полить обильно горчичным соусом. Подавать карпаччо к столу нмедленно и: Buon appetito!Приятного аппетита!
Отзывы