Итальянские бутерброды
Итальянские бутерброды, флорентийский рецепт, несложные в приготовлении и очень приятные на вкус, идеальное блюдо для любого гурмана, очень аппетитные, которые можно подавать с разнообразными овощными салатами, также, приправить различными приправами, горчицей, кетчупом, хреном… Мы представляем Вам 2 рецепта. Ещё.
Рецепт итальянской кухни
Ингредиенты на 4 чел рецепт итальянских бутербродов:
- 300 грамм. фарша из телятины.
- 250 грамм. шпината.
- 100 грамм. тёртого сыра.
- Мука.
- Соль.
- Чёрный молотый перец.
- Оливковое масло, (можно подсолнечное) чтобы жарить.
Как приготовить итальянский бутерброд:
- Шпинат хорошо вымыть и мелко нарезать. Перемешать мелко нарезанный шпинат с фаршем из телятины и тёртым сыром, приправить всё это солью и молотым перцем.
- Руками из полученной массы лепить четыре котлеты для бутербродов, запанировать их в муке и жарить в горячем оливковом масле.
- Бутерброды по флорентийски можно подать с овощными салатами или варёными яйцами, нарезанными дольками.
- Мы надеемся, что Вам понравился рецепт итальянских бутербродов, Вы можете позаимствовать его отсюда, и приготовить это очень простое и вкусное блюдо. Салюдос и bon apetit!! Ещё рецепт.
Страницы: 1 2