Итальянские бутерброды

Вкусный флорентийский итальянский гамбургер

Итальянский бутерброд

Итальянские бутерброды, флорентийский рецепт, несложные в приготовлении и очень приятные на вкус, идеальное блюдо для любого гурмана, очень аппетитные, которые можно подавать с разнообразными овощными салатами, также, приправить различными приправами, горчицей, кетчупом, хреном… Мы представляем Вам 2 рецепта. Ещё.

Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты на 4 чел рецепт итальянских бутербродов:

  • 300 грамм. фарша из телятины.
  • 250 грамм. шпината.
  • 100 грамм. тёртого сыра.
  • Мука.
  • Соль.
  • Чёрный молотый перец.
  • Оливковое масло, (можно подсолнечное) чтобы жарить.

Как приготовить итальянский бутерброд:

  1. Шпинат хорошо вымыть и мелко нарезать. Перемешать мелко нарезанный шпинат с фаршем из телятины и тёртым сыром, приправить всё это солью и молотым перцем.
  2. Руками из полученной массы лепить четыре котлеты для бутербродов, запанировать их в муке и жарить в  горячем оливковом масле.
  3. Бутерброды по флорентийски можно подать с овощными салатами или варёными яйцами, нарезанными дольками.
  4. Мы надеемся, что Вам понравился рецепт итальянских бутербродов, Вы можете позаимствовать  его отсюда, и приготовить это очень простое и вкусное блюдо. Салюдос и bon apetit!! Ещё рецепт.

Страницы: 1 2

Метки:

Оставить комментарий

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 11 + 12 ?
Please leave these two fields as-is: