Десерт брауни
Рецепт вкусного десерта с фото
Американский шоколадный десерт брауни.
Рецепты американской кухни
Ингредиенты десерта Брауни:
- Масло сливочное, 90 граммов.
Шоколад фондант кусочками, 170 грамм.
Шоколад молотый без сахара, 1/4 чашки
Мука пшеничная, 3/4 чашки
Дрожжи, на кончике чайной ложки
Соль
Сахар, 1 чашка
Яйца, 2
Экстракт ванильный, 2 чайные ложки
Приготовление десерта Брауни:
- Смазать форму для выпечки. Положить вместе жир, шоколад и молотый какао в подходящую посуду для пароварки, или же для микроволновой печи и поставить соответственно, понемногу увеличивать температуру перемешивая периодически смесь шоколада и жира.
- Высыпать в чашу муку, дрожжи и соль замесить тесто и оставить его подниматься.
- Взбить яйца с сахаром и ванилью до получения беловатой смеси, добавить сюда же разогретый шоколад, всё перемешать.
- В получившуюся смесь аккуратно всыпать муку и взбивать до однородной смеси.
- Выложить смесь в форму и поставить в духовку нагретую заранее до 180 °С на 35 минут, контролировать процесс выпекания. Готовый десерт охладить 15 минут и вынуть десерт брауни из формы. Enjoy your meal!