Жареные пирожочки в мультиварке,приготовление с фото.

Порций: 36 штук   Время приготовления: 2 часа

Жареные пирожочки в мультиварке
Поделюсь с вами этим супер легким и быстрым рецептиком для пирожочков.

Пирожочки я делала вообще в первый раз и не постесняюсь вам рассказать что да как.Они получились воздушными и тающими во рту!

Правда,супер пирожочки!

Автор приготовления жареных пирожочков в мультиварке-Алина.

Что нужно для приготовления жареных пирожочков в мультиварке:
  • Водичка-300г.
  • Дрожжи сухие-одна столовая ложечка
  • Сахар-одна столовая ложка
  • Соль-одна чайная ложечка
  • Подсолнечное масло-60 г.
  • Мука-500г.
  • Начинка по вкусу(у меня картошечка отварная,с добавлением лука).

дрожжи,сахар.соль перемешаем1.Возьмем наши дрожжи,сахар,соль,половину стакана теплой воды и парочку столовых ложек муки и перемешаем все это.

добавляем муку и масло2.Потихоньку добавляем нашу муку и масло.Хорошенько перемешаем.

ставим тесто на водяную баню3.Тесто в кастрюльке ставим на водяную баню и ждем минут 40.Обминаем тесто и пусть еще раз поднимется.

подготовим картошку4.Дадим остыть нашей отварной картошечке и подготовим ее к работе.

сделаем плоские лепешки5.Тесто вымесим и поделим на части.Отрезаем от теста шарики и делаем из них плоские лепешки.

накладываем ложку и защипываем края6.Накладываем чайной ложечкой нашу начинку и защипываем края.Включаем нашу мультиварочку на режим ''жарка'',пусть прогреется хорошенько.Нальем масла.Выкладываем пирожочки и жарим до "румяны".И так делаем с двух сторон.

пирожочки готовы7.Наши тающие жареные пирожочки в мультиварке готовы.

Советую в пустую кастрюльку постелить парочку салфеток,чтобы ушло лишнее масло.Но обрадую вас,его там совершенно немножко.Радуйте своих любимок такой вкуснотой!

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)