Приготовление сырного пирога с добавлением грибов в мультиварке

Порций: 6 - 8   Время приготовления: 1 час 30 минут

сырный пирог в мультиварке
Для тех, кто любит пироги с начинкой, можно приготовить сырный пирог с грибами.

Замесить тесто совсем просто и быстро. Пирог получится с поджаренной корочкой и приятной грибной начинкой с сыром и зеленью. Такой вариант пирога будет уместен к завтраку с чашкой кофе или чая. В этом поможет чудо-техника, то есть мультиварка, которая является незаменимой на кухне.

Те, кто любит проводить эксперименты, можно добавить другую начинку, достаточно просто проявить фантазию, а мультиварка постарается все сделать за Вас. Ваша семья будет приятно удивлена такому ароматному и вкусному шедевру.

    для приготовления сырного пирога с добавлением грибов в мультиварке:
  • полтора стакана муки;
  • 1 пакетик с разрыхлителем;
  • 3 яйца;
  • 60 грамм растительного масла;
  • чуть больше стакана молока;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 1 половинка чеснока;
  • 10 грамм петрушки;
  • чуть-чуть соли и перца.

1. Смешиваем муку с яйцами, разрыхлителем и хорошо взбиваем.

2. Постепенно вводим теплое молоко, масло, натертый сыр, присаливаем и перчим.

3. Нарезаем шампиньоны крупными частями и жарим с растительным маслом.

4. Измельчаем чеснок с зеленью, кладем в тесто и мешаем до однородности.

5. Мультиварку смазываем маслом и кладем тесто в режиме “Выпечки” примерно на час.

6. Ожидаем еще 15 минут для того, чтобы он полностью приготовился, и достаем пирог из мультиварки.

Сырный пирог в мультиваркевыкладываем на красивое блюдо и нарезаем на порционные кусочки. Вы должны сразу почувствовать аромат грибов и сыра. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)