Рецепт — шарлотка в мультиварке!

Порций: 6   Время приготовления: 2 часа

шарлотка в мультиварке
Все наверняка пробовали такую прекрасную выпечку под названием “Шарлотка”.

По традиции в нее добавляются яблоки. Десерт получается с приятным ароматом абрикос и достаточно красивым. Помимо яблок можно класть разные фрукты. В этом рецепте мы советуем добавить абрикосы. Эти ягоды настолько хорошо гармонируют с тестом, к тому же они сочные и яркие. Шарлотка будет просто великолепной!

    из которых готовится шарлотка в мультиварке:
  • 1 стакан с сахаром;
  • 1 пакетик с ванильным сахаром;
  • 5 шт. яиц;
  • ягоды абрикос;
  • 20 гр. маргарина или масла;
  • 1 стакан с мукой.

взбить сахар с яйцамиШарлотка в мультиварке - ингредиенты

взбить сахар с яйцами1. Надо взбить сахар с яйцами. Воспользуйтесь миксером. Пересеиваем через сито муку и высыпаем пакетик ванилина, тщательно мешаем.

Промываем ягоды2. Промываем ягоды абрикос, удаляем косточку и режем на средние кусочки.

смазать мультиварку3. Следует смазать края емкости маслом или маргарином, наливаем часть теста на дно.

абрикос поверх теста4. Кладем несколько абрикос поверх теста и выкладываем остальную часть с тестом.

Абрикосы5. Абрикосы, которые остались, кладем для украшения сверху. Ставим режим на “Выпечку”.

шарлотка с абрикосами в мультиварке6. После окончания процесса помещаем шарлотку на пар для остывания. Шарлотка с абрикосами получится сочной, красивой и аппетитной. Наслаждайтесь десертом с удовольствием!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)