Готовим пирог с черникой в мультиварке!

Порций: 8   Время приготовления: 1 час

пирог с черникой в мультиварке
Свежезамороженные ягоды и фрукты смогут всегда выручить в зимнее время. Например, черника - отличное сочетание для пирога. К рождеству можно порадовать своих родственников и близких замечательной выпечкой.

Шеф-повар дает совет: чтобы черника сохранилась цельными ягодками, ее нужно притрусить мукой. Замороженные ягоды не следует предварительно размораживать, чтобы не получилось кашеобразного состояния.

    последовательных действий для пирога с черникой:
  • 200 грамм черники свежезамороженной;
  • полтора стакана с мукой;
  • 300 грамм 25-процентной сметаны;
  • половина пачки со сливочным маслом;
  • 1 яйцо;
  • пол. стакана с сахаром;
  • четверть. ч. ложки с разрыхлителем;
  • четверть ч. ложки с содой;
  • чуть-чуть соли;
  • немного пудры из сахара.

0.0Ингредиенты чтобы приготовить пирог с черникой в мультиварке:

Обваливаем ягодки с мукой1. Обваливаем ягодки с мукой.

Мешаем сахар2. Мешаем сахар до равномерного состояния с маслом.

Кладем яйцо3. Кладем яйцо.

наливаем сметану4. Наливаем сметану и мешаем.

Соду соединяем с разрыхлителем5. Соду соединяем с разрыхлителем и мукой.

обавляем муку к смеси через сито6. Добавляем муку к смеси через сито.

Кладем ягоды черники7. Кладем ягоды черники, перемешиваем.

Программа “Выпечка”8. Программа “Выпечка”. После завершения процесса ставим на “Подогрев”.
Посыпаем пирог пудрой из сахара. Прекрасный десерт!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)