Приготовление пирога с абрикосами и вишней в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

пирог с абрикосами в мультиварке
Если Вы хотите приготовить сочный и красивый пирог, тогда возьмите на заметку этот рецепт. Летом можно добавлять разнообразные свежие ягоды и фрукты. Абрикосы отлично заменяются спелыми персиками, а вишня – свежей черешней или клубникой.

пирог с абрикосами в мультиварке - тесто:
  • полтора стакана с мукой;
  • 3 яйца;
  • 1 упаковка со сливочным маслом;
  • 1 стакан с сахаром;
  • 1 упаковка с сахаром ванили;
  • 2 ч. ложки с разрыхлителем;
  • немного сахарной пудры.
  • пирог с абрикосами в мультиварке - начинка:
  • 400 грамм вишни, можно замороженной;
  • 3 яйца;
  • баночка консервы с абрикосами;
  • пол. стакана 10-процентных сливок;
  • 50 грамм сахара;
  • 1 упаковка сахара ванили.
  • пирог с абрикосами в мультиваркепирог с абрикосами в мультиварке - ингредиенты:

    пирог с абрикосами в мультиварке1. Смешаем сахар ванили с обычным сахаром и сливочным маслом, доводим до кремообразного состояния.

    пирог с абрикосами в мультиварке2. Прибавляем по одному яйцу и взбиваем.

    пирог с абрикосами в мультиварке3. Просеиваем через сито муку и разрыхлитель, кладем в тесто.

    пирог с абрикосами в мультиварке4. Смазываем края и низ маслом.

    пирог с абрикосами в мультиварке5. Выкладываем готовое тесто в форму, наверх кладем фрукты без абрикосового сиропа.

    пирог с абрикосами в мультиварке6. Делаем заливку из яиц, сахара ванили и простого сахара.

    пирог с абрикосами в мультиварке7. Наливаем к взбитым яйцам сироп или сливки.

    пирог с абрикосами в мультиварке8. Ровным слоем выкладываем заливку на пирог, программа на “Выпечке”. Даем постоять пирогу в режиме “Подогрева”, затем охлаждаем и достаем из мультиварки.
    Пирог с абрикосами и вишней посыпаем пудрой из сахара. Кушайте вкусно!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)