Вкусное печенье из овсянки и банана — здоровое и вкусное питание – рецепт с фото!

Порций: 16   Время приготовления: 35 минут

печенье из овсянки и банана
На этой неделе решил приготовить печенье из овсянки и банана – оказалось, что это довольно простой рецепт!

Недавно записался в тренажерный зал, тренер посоветовал печенье из овсянки и банана – будем худеть и питаться только здоровой едой!

Это был удивительный повод, чтобы сделать их, по крайней мере один раз в неделю .... в течение 5 недель подряд.

Я представляю вам:

ДВА ингредиента, чтобы приготовить печенье из овсянки и банана.

Да. По-настоящему. Два ингредиента. (Да, вы можете добавить и другие вещи, если вы хотите ... но вы не должны!)

  • 2 больших спелых банана
  • 1 стакан овсяной каши

1

Смешайте овсяную кашу и банан1) Смешайте овсяную кашу и банан вместе.
Спелые бананы удивительно подходят для этого, так как легко размягчаются.

перемешать овсянку2) Затем добавьте в то, что любите Вы! (! Или ничего, как у меня)
Отлично было бы добавить:
- горстку шоколадной стружки;
- дробленый грецкий орех;
- корицу;
- изюм;
Все тщательно размешиваем!
Поскольку все бананы имеют разные размеры, необходимые измерения могут отличаться.
Если тесто кажется слишком жидким, и печенье будет растекаться, добавить больше овсянки.

Формируем печенье из овсянки и банана3) Формируем ложкой и пальцами печенье из овсянки и банана и выкладываем на противень. Я сделал 16 штук.

готовим их при температуре овсяное печенье4) Мы готовим их при температуре 160 градусов в течение 15 минут на смазанном листе.

Я надеюсь, вам понравится это печенье из овсянки и банана.
А что хотели бы добавить Вы в печенье из овсянки и банана?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
  1. Замечательное печенье! Простое и вкусное! И НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ!!!!
    Девченки кушайте на здоровье и не бойтесь!
    Спасибо за полезный рецепт!

  2. Они должны хрустящими быть?у меня почему то мягкие и очень плохо снимались с листа

  3. Да должны быть хрустящие. Попробуйте сделать температуру больше и дольше готовить 20-25 минут. А лист смазывайте подсолнечным маслом либо постелите пищевую фольгу для выпекания))