Корзиночки из песочного теста с кремом рецепт с фото!

Порций: 28   Время приготовления: 1 час

Корзиночки из песочного теста с кремом
Корзиночки из песочного теста напоминают мне о наряженных маленьких леди, все готово для вечеринки.

Разница лишь в том, что девочки любят часами прихорашиваться перед зеркалом, а эти Корзиночки из песочного теста настолько просты в приготовлении, а выглядят довольно нарядно и симпатично!

Что там говорить о вкусе!
Это просто блаженное чувство, когда кусаешь сливочный взбитый крем и хрустящую песочную основу…

Корзиночки из песочного теста с кремом невероятно песчаные, тают во рту.
Я твердо верю, что песочное пирожное все равно должно иметь много аромата и приятный текстуру.
В паре с малиновым вареньем корзинки, заполнены глянцевым и пушистым безе и украшенный свежими ягодами, каждый вкусный укус является совершенным.

    Пироги:
  • 2 1/2 палочки сливочного масла (20 столовые ложки), размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка порошка выпечки
  • Безе:
  • 5 яичных белков
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки мармелада Сахарный сироп:
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды
  • Для украшения:
  • малиновое варенье
  • свежей малины (можно мороженной)

Корзиночки из песочного теста разогреть духовкуРазогреть духовку до 170 градусов по Цельсию.
В стационарном миксере взбить с помощью приложение весла, или с использованием большой миски и ручного миксера, крем масло и сахар до легкого и пушистого состояния.

Добавить яйцаДобавить яйца, по одному за раз, смешивая до получения однородной массы.

Затем добавьте ваниль. Затем добавьте ваниль.

Взбейте мукуВзбейте муку и порошок для выпечки (разрыхлитель) в средней миске, а затем добавить в тесто.

Смешайте все ингредиентыСмешайте все ингредиенты

Распределить примерно 2 столовые ложки жидкого теста равномерно  втирая по периметру формочки.Распределить примерно 2 столовые ложки жидкого теста равномерно втирая по периметру формочки.

ВыпекатьВыпекать Корзиночки из песочного теста с кремом в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке до 10 градусов Цельсия. Дать остыть в течение примерно 10 минут. Затем перевернуть формочки вверх ногами вытряхнуть аккуратно Корзиночки из песочного теста с кремом и выложить в ряд на стол.

сделать безеЧтобы сделать безе, начните, взбивая яичные белки в миске с помощью венчика или миксера с такой же насадкой. Желательно это делать в большой миске и ручным миксером. Добавьте 1/4 стакана сахара и мармелада и взбейте яичные белки в течение примерно 10 минут.

приготовить сиропВ то время как яичные белки нагнетаются, приготовить сироп. Вылейте сахар и воду в маленькую кастрюлю, и довести до кипения на среднем огне.

залить сиропомНесмотря на то, яичные белки смешиваете, залить сиропом тщательно в яичные белки. Смешивать в течение еще 5 минут или около того, пока безе не станет глянцевым.

Корзиночки из песочного теста вареньеКогда Корзиночки из песочного теста с кремом остыли, распространять небольшое количество малинового варенья на дно корзинок. Вы также можете использовать любое другое терпкое варенье, как клюквенное желе, лимонный крем, повидлом, вареньем из черной смородины и т.д. Я бы не рекомендовал использовать очень сладкий джем, поскольку выпечка будет приторно сладкой.

Украсить свежей малиной.Украсить свежей малиной.

Корзиночки из песочного теста с кремом готовы!Корзиночки из песочного теста с кремом готовы!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)
  1. Я их раньше в магазине покупала, спасибо за рецепт - сегодня приготовлю сама - удивлю мужа))