Как приготовить в мультиварке бисквит,с фото

Порций: 12   Время приготовления: 02:00

Как приготовить в мультиварке бисквит,с фото
Приготовленный таким способом бисквит отличается пышной структурой и имеет нежную текстуру, потому что ключевые компоненты это перетёртые с сахаром яйца до пышного состояния и мука. Бисквит считается великолепной основой для тортов, пирожных и рулетов. Я хочу предложить вам рецепт бисквита в мультиварке.Этот способ приготовления используется в моей семье очень давно, а после покупки в мультиварке был испробован в ней и получившимся итогом я осталась довольна.

Коржи получаются таким же нежными, высокими и безумно вкусными.

Автор рецепта:Елена Ж.

Список нужных продуктов:

      Для бисквитных коржей:

    • Яйцо куриное - 9 штук;
    • Сахар песок - 510 грамм;
    • Сода – 1,5 ч. л;
    • Мука - 600 грамм.
    • Какао - 5 ст. ложек .
    • Мак - 40 грамм .
    • Изюм -200 грамм.

      Для приготовления крема:

    • Сгущёнка - 1,5 банки.
    • Сливоч. масло - 250 гр+ для смазки:

      Для пропитки коржей:

    • Вода очищенная - 1/2 стакана;
    • Сахар - 50 грамм;

      Для крема:

    • Вареная сгущёнка – 0,5 банки;
    • Сливочное масло - 60 грамм;
    • Молоко - 4 столовых ложки;
    • Сахар - 4 столовых ложки.

Распределить ингредиенты1. Все необходимые ингредиенты для выпечки бисквита необходимо распределить на 3 коржа. Превращаем яйцо и сахар в состояние пышноватой пены. Аккуратно вводим просеянную муку с добавлением соды. Этот процесс сделать для трёх коржей отдельно, и в каждую отдельную часть добавить какао, изюм, мак.

Распределить ингредиенты2. Смазываем чашу сливочным маслом, выливаем первую часть нашего теста, ставим режим «Выпечка» на 50 минут. После, как прибор издаст звуковой сигнал крышку не поднимаем, что б наш бисквит не опал. Так мы проделываем со всеми тремя бисквитами. Впоследствии того как наши загатовки остыли мы поливаем коржи подготовленным сиропом.

Распределить ингредиенты3. Теперь мы готовим крем из нужных составляющих и перемазываем наши коржи. Оставляем торт на ночь.

Распределить ингредиенты4. Следующим этапом будет приготовление глазури для украшения, Для приготовления глазури нам необходимо расплавить на маленьком огне масло, сгущёнку, молоко и сахар. Варить приблизительно 7 минут при непрерывном помешивании. Декорируем торт по вашему желанию.

Наш бисквит приготовленный в мультиварке готов. Промазывать коржи можно любым кремом, а тесто взятое за основу (без добавления отличительных компонентов) можно применять для приготовления любых других бисквитных тортов. Надеюсь этот рецепт подойдёт вам и вашим бльзким и вы будете его использовать для праздничных и будничных дней .

Бисквит по рецепту приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M100

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)