Жареные равиоли рецепт с фото, приготовленные по домашнему с зеленью и сметаной!

Порций: 10   Время приготовления: 1 час

равиоли рецепт с фото
Рецепт приготовления этого блюда пришел к нам из Италии.

Там в равиоли кладут и мясную, и сладкую начинку.

Например, в Неаполе подают на стол равиоли с тыквой, которые получаются очень вкусные.
Я сегодня приготовлю домашние равиоли с мясом, жареные в большом количестве рафинированного растительного масла, с добавлением зелени. Блюдо получается необычное, но очень вкусное. Подавать к столу его можно со сметаной либо с каким-то острым соусом.

Автор "равиоли рецепт с фото": Светлана

чтобы приготовить равиоли рецепт с фото:
  • 600 г свиного или говяжьего фарша;
  • 2 луковицы;
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца;
  • 50 г зелени (укропа, петрушки и зеленого лука);
  • 2 стакана воды кипяченой;
  • 1 яйцо куриное;
  • 800 г муки;
  • щепотка соли;
  • 250 г сметаны для соуса
  • .

перекрученный готовый фарш1. Берем перекрученный готовый фарш свиной или говяжий.
В него добавляем измельченный белый лук.
Добавляем черный молотый перец и соль. Все перемешиваем.

зелень петрушки2. Берем свежую зелень лука, петрушки и укропа. Тщательно ее вымываем и очень мелко нарезаем.

мешать тесто3. Порезанную зелень также кладем в фарш. Все перемешиваем. В отдельной посуде готовим тесто для равиоли. Наливаем кипяченую воду. Добавляем соль и куриное свежее яйцо.
Размешиваем до полного растворения соли.
Всыпаем предварительно просеянную через сито муку.

Замешиваем тугое тесто, накрываем его и даем настояться 15 минут. Затем перемешиваем. Начинаем лепить равиоли. Они лепятся так же, как наши пельмени.
Т.е раскатываем тонкий круг из теста на столе. Рюмкой выдавливаем небольшие кружочки, накладываем в них фарш и склеиваем концы.

44. Когда все равиоли будут вылеплены, ставим на огонь рафинированное растительное масло и доводим его до кипения.
В кипящее масло бросаем их.
Они должны жариться в большом количестве масла, чтобы середина не оказалась сырой. Когда с одной стороны подрумянятся, надо перевернуть на другую сторону. Затем выложить на тарелку.
Сверху поливаем сметаной и подаем на стол.

Домашние равиоли рецепт с фото готовы! Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи: