Вторые блюда

14.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 613 раз(a)

Многие из нас покупали готовый печеночный паштет, но не каждый пробовал сделать его из натуральных продуктов. Причем набор продуктов довольно прост. Да и способ несложный, потребуется лишь немного времени и желания сделать печеночный паштет с луком, морковью и сливочным маслом своими руками. Автор рецепта паштет печеночный со сливочным маслом: Яна ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
13.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 726 раз(a)

Хочу поделиться рецептом моей семьи, который всем очень нравится. Это свежий фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом. Вкус этого перчика похож на вкус голубцов, только перец более ароматен и быстро готовится. Фарш для его приготовления может быть и свиной, и говяжий, и телячий, и куриный. Рис тоже любой. Перец надо брать сладких сортов, не острый. Он может быть как красный, так и зеленый, и даже желтый! Все на ваше усмотрение. Автор фаршированный перец рецепт: Светлана ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
10.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1171 раз(a)

Как мы все знаем, ни одно праздничное застолье не обходиться без домашних котлеток! Каждая женщина хочет удивить оригинальным рецептом котлет, добавляя в них свою «изюминку». И действительно, у каждой они получаются разные, вкусные. В моем рецепте котлеты будут тоже очень нежные, сочные, вкусные. Они при жарке не рассыпаются, остаются целенькими и красивыми! Мясо для приготовления можно взять любое. Однако я предпочитаю фарш (свинина+ говядина). Приступим готовить рецепт котлеты по домашнему. Автор рецепт котлеты по домашнему: Светлана ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
10.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 665 раз(a)

Уже давно итальянские блюда заняли на украинских столах почетное место. Самым любимым и значимым лакомством стала итальянская пицца. Она уникальна тем, что ее можно приготовить абсолютно из всех продуктов, имеющихся в холодильнике. И она ничуть не станет хуже других блюд, а наоборот. Самый классический рецепт приготовления пиццы - это пицца с курицей и сыром. Я в свой рецепт - пицца с курицей и сыром «Сеньор» добавила еще свежие помидоры и крабовые палочки. Это придало особую пикантность блюду. Автор рецепта пицца с курицей и сыром «Сеньор»: ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 628 раз(a)

Как готовить пирожки с картошкой и печенкой должна знать каждая хозяйка! Потому как выпечку любят все! Автор рецепта как готовить пирожки с картошкой: Яна. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
06.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2489 раз(a)

Шашлык – это любимое лакомство каждого! Чем особенна весна?! В основном тем, что все стремятся выехать на природу, пожарить шашлык. Ну или даже просто сделать это у себя в саду на свежем воздухе. Но если за окном мороз и куча снега?! Хочу описать вам рецепт блюда, с помощью которого я решила побаловать свою семью на праздник всех влюбленных – 14 февраля - куриный шашлык на шпажках. Автор рецепта куриный шашлык на шпажках: Eleonora ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
05.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 5139 раз(a)

Классическое овощное рагу рецепт с фото — насыщенное овощное блюдо и ничего лишнего. Сбор витаминов и минералов. Именно такой набор овощей в рагу издавна использовали наши предки. Эти овощи насыщают друг друга ароматами, и в то же время не перебивают вкус друг друга. В летнее время можно использовать свежие помидоры вместо томатной пасты. Автор овощное рагу рецепт с фото: Татьяна. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
23.02.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 365 раз(a)

Лазанья с грибами и сыром – второе блюдо, практично и вкусно! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
23.02.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1730 раз(a)

По сути процесс готовки чизбургер в домашних условиях такой же, как и у основного бургера. Отличие лишь состоит в том, что котлету в гамбургере накрывают ломтиком сыра и подогревают (в микроволновой печке) в течении 1-2 минут до тех пор, пока сыр не подплавится. Без дополнительных мучений с разогревом, в качестве сырной прокладки, можно использовать ломтики плавленого сыра, отдельно упакованные. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
20.02.2014. Автор: Один отзыв. Прочитано 454 раз(a)

Это по истине американский гамбургер рецепт которого мне прислал мой друг из Канады! Рекомендую посмотреть видео гамбургер рецепт ковбойский: ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo