Мясной торт рецепт с фото!

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 30 минут

Мясной торт рецепт с фото
Торт из мяса и овощей – второе блюдо (нежный вкус и необычный вид)

чтобы приготовить мясной торт рецепт с фото:
  • 500 г кабачков (зеленых)
  • 500 гр. запеченных помидор
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • 200 гр. риса
  • 80 гр. лука
  • 60 гр. хлеба
  • 1 яйцо
  • 30 мл. оливкового масла
  • 400 гр. воды
  • Немного молока, ложка сливочного масла и щепотка муки
  • Соль, черный перец

вымыть кабачки1. Кабачки вымыть, высушить, нарезать тонко в длину.
В раскаленной сковороде на масле обжарить кабачки с обеих сторон и затем посолить.

варить рис2. В кастрюле на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, нарезанный кольцами. Добавить рис и воду, варить 5-6 минут.
После того, как сварится рис, дать ему настояться 10 минут, затем вынуть в отдельную посуду.

фарш3. Фарш, яйцо, молоко, макушку хлеба, соль и черный молотый перец перемешать до однородной массы.

фарш котлетки4. Из фарша нужно вылепить маленькие котлетки, обмакнуть их в муке и обжарить пару минут в масле.

форма для кексов5. Взять форму для кексов без середины и положить фольгу.
Разложить кабачки по всей форме, чтобы кабачки немного свисали из краев. По очереди выложить половину риса, котлет и помидор.
Затем снова выложить оставшийся рис, котлеты и помидоры. Краями кабачков прикрыть котлеты и помидоры.

66. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.
Выложить в тарелку через 10 минут после остывания и украсить по усмотрению.
Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)