Макароны начиненные фаршем рецепт с фото!

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

Макароны начиненные фаршем

Макароны начиненные фаршем рецепт с фото!

И опять я к вам с едой в невежестве.
Но разве можно отказаться от такой вкуснятины?
Макароны начиненные фаршем подаются на второе либо на ужин.

Автор рецепта Макароны начиненные фаршем: Татьяна Чернова

  • Макароны 300 г
  • Фарш – 250 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 1 ст.л
  • Специи 1.5 ч.л (петрушка, укроп, базилик)
  • Соль – по вкусу

продукты которые нам понадобятся1. Вот продукты которые нам понадобятся, чтобы приготовить Макароны начиненные фаршем.

отвариваем макароны2. Для начало отвариваем макароны.

3. Берез лук, морковку и чеснок3. Берез лук, морковку и чеснок.
Мелко шинкуем.

Наливаем масло на сковородку4. Наливаем масло на сковородку, сперва жарим наши овощи до золотистого цвета.

ложем фарш5. Когда немного зажаривается, ложем фарш.

66. Когда все поджарить ложем томатную пасту и наливаем немного водичка, пропариваем под крышкой 3 минуты и смешиваем вместе со специями и перцем.

77. Макароны начиненные фаршем рецепт с фото готовы! Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)