Гренки в яйце и молоке с клубникой и сыром пошаговый рецепт с фото!

Порций: 6   Время приготовления: 20 минут

Гренки в яйце и молоке с клубникой и сыром

Гренки в яйце и молоке с клубникой и сыром пошаговый рецепт с фото!

Мой друг делает фантастические гренки в яйце и молоке. Супер фантастические!

Я попытался сделать гренки в яйце и молоке много раз, и это никогда не получалось.
По этому, я заставил его подробно описать рецепт гренки в яйце и молоке как я хочу.
Так что я покажу вам, как правильно делать гренки в яйце и молоке.

Итак, представляю вашему вниманию лучший рецепт, имхо, гренки в яйце и молоке!

Просто знайте, эта версия гренки в яйце и молоке больше похожа на десерт, чем завтрак.

  • 3 яйца
  • 1/8-1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • шесть ломтиков плотного хлеба
  • 1/2 ч.л. ванильного
  • корица по вкусу - мы использовали около 1/4 ч. л

необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гренки в яйце и молокеШаг 1. Вот все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гренки в яйце и молоке.
Используем для окраски свежемороженую или свежую клубнику! Нарезать клубнику, прежде чем начать готовить гренки в яйце и молоке и посыпать несколькими столовыми ложками сахара.
Смешать все это вместе, а затем пусть отдыхает.

Взбить яйцаШаг 2. Смешайте молоко и яйца.
Взбить яйца, а затем добавьте молоко и взбейте еще немного.

Добавить сахар и ванильШаг 3. Добавить сахар и ваниль Добавить сахара как вам нравится, немного корицы и немного ванили.
Взбейте все вместе, так чтобы не было комков сахара или корицы плавающих вокруг.

Поместите смоченные ломтики хлеба на тарелкуШаг 4. Замочите ломтики.
Вылейте яичную удивительный смесь в неглубокую, широкую кастрюлю.
Вы же не хотите, чтобы хлеб впитывался очень долго, в противном случае ваши гренки в яйце и молоке будут сырыми.
Примерно через 30 секунд с каждой стороны обмакивайте хлеб.
Но не оставляйте сухих пятен на хлебе.
Поместите смоченные ломтики хлеба на тарелку и дайте им отдохнуть, пока вы можете разогреть сковородку на плите.

Приготовьте тостШаг 5. Приготовьте тост!
Нагрейте сковородку с антипригарным покрытием (или что-то противопригарное с небольшим количеством масла в нем) на среднем огне.
После того, как кастрюля нагреется, выкладывайте первые ломтиками.
Не загромождать сковородку - мы делаем два куска одновременно.
Вы готовите их в течение приблизительно двух минут с каждой стороны, в зависимости от того, какой цвет вы любите.
Мне нравится довольно темный цвет. Сложить ломтики сразу на тарелку, чтобы они могли пообщаться и держать друг друга в тепле.

6Шаг 6. Украшаем гренки в яйце и молоке!
Я люблю намазать сливочный сыр и красиво выложить клубничный сироп с ягодами и сахаром.

Ну вот и все - гренки в яйце и молоке готовы! Приятного Вам завтрака!

А как вы готовите гренки? Буду рад услышать новый рецепт от Вас!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)