Телятина тушеная рецепты с луком и морковью – фото рецепт!

Порций: 8   Время приготовления: 2 часа

Телятина тушеная рецепты
Телятина тушеная рецепты — диетическая блюдо.
Понравиться как взрослым гурманам мясных блюд, так и деткам. В сочетании с овощами гармонично подойдет к любой из каш или картофелю.

Автор телятина тушеная рецепты: Татьяна.

  • Телятина 1кг.
  • 2 большие луковицы репчатого лука.
  • 2 большие морковки.
  • соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
  • масло растительное (подсолнечное, оливковое).

телятина тушеная рецепты ингредиентыЧтобы приготовить "телятина тушеная рецепты с луком и морковью" нам потребуются ингредиенты:

Мясо телятины вымыть и нарезать1. Мясо телятины вымыть и нарезать ломтиками толщиной до 1,5 сантиметра.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами толщиной 0,5 сантиметра.

3.Морковь вымыть, очистить и нарезать кольцами толщиной до 0,5 сантиметра.

Морковь с луком выложить на сковороду4. Морковь заодно с луком выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

5.Обжарить лук и морковь на сковороде до прозрачности лука. Приблизительно 10 минут.
Жарить при закрытой крышке.

пункт 66. Добавляем в уже обжаренный лук и морковь мясо.
Перемешиваем, накрываем крышкой.
Через несколько минут мясо телятины начнет выделять жидкость и будет тушиться в собственном соку.
Ориентировочное время приготовление от 40мин до 1,5 часа, в зависимости от жесткости мяса.

7. Спустя 20 минут тушения добавляем соль, специи и лавровый лист по вкусу.

8. Тушить до полной готовности, на среднем огне, периодически помешивая.
Если жидкости в сковороде станет мало, можно добавить немного кипяченой воды.

9. Телятина тушеная рецепты с фото готова!

Подавать блюдо можно с любой кашей, к примеру, рисом.
Приятного аппетита.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)