Холодец в мультиварке свинина + говядина!

Порций: 8   Время приготовления: 03:00

как сварить холодец в мультиваркеСегодня я хочу оповестить Вас как сварить холодец в мультиварке!

Каждый день узнаю для себя все новые рецепты, которые можно приготовить в мультиварке.

Спешу поделиться своим открытием – недавно в журнале прочитала как сварить холодец в мультиварке и решила рассказать этот чудо рецепт!

А тут ведь и до Нового Года рукой подать, в общем держите рецепт в тему!

  • Свиная нога – 1 целая
  • Говядина – 1 кг (любое мясо)
  • Лист Лавра – 2 шт
  • Черный перец – 10 горошков.
  • Немного соли – по вкусу
  • Репчатый – 1 луковица
  • Морковка – 1 шт
  • Чеснок – 4 зубца
  • Вымыть Свиную ногуВымыть Свиную ногу и говяжье мясо, чтобы не оставались следы крови. Помыть лук.

    нога на холодец в мультиваркеПоместить в мультиварку мясо и лук (его чистить не нужно- просто вложить цельным). Добавить цельную морковь, добротную щепотку соли.
    Накрываем крышкой, выставляем программу, которую не раз использовали, «МУЛЬТИПОВАР» на срок двух часов (температура при этом сто градусов, естественно под давлением).

    мясо на холодецТакой режим оптимальный, чтобы сварить холодец в мультиварке! Либо есть альтернатива – режим «ТУШЕНИЯ», тогда увеличиваем время до четырех часов!

    4Вытащим готовое мясо, избавим от костей и растреплем его на мелкие частички. После процедим бульон.
    Обычно лук выбрасывают, а вот морковь лучше оставить, чтобы было чем украшать!

    5Сварить холодец в мультиварке – дело не хитрое!
    Остается в приготовленную форму выложить измельченное мясо – ассорти (говядина + свинина) и залить очищенным бульоном. Добавить мелко нарезанный чеснок и оставить в холодном месте.

    Я предпочитаю на балконе, а если там + то и холодильник сгодится. Ждем пока застынет!

    6Теперь и Вы знаете как сварить холодец в мультиварке - предлагаю поделиться этим чудо рецептом с друзьями в социальных сетях!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
    1. Очень понравился рецепт "Холодец в мультиварке", Свинина с говядиной дают хорошо застыть и насыщают холодец разными вкусами!

    2. Я только недавно купила мультиварку и у меня нет режима мультиповар, поэтому не в курсе как выставить правильно температуру и длительность варки холодца!
      В рецепте видимо используется другая модель мультиварки!
      Подскажите каким режимом можно заменить, очень хочу попробовать приготовить холодец в мультиварке – уже все купила и свиную ногу и мясо говядины!
      Осталось только уточнить режим)
      моя мультиварки REDMOND RMC-M90.
      Заранее всем спасибо!

      • 160 градусов - 2 часа, 120 градусов - 4 часа, режим для мультиварки выбирайте сами!