Витебская каша — рецепт приготовления в мультиварке!

Порций: 6 - 8   Время приготовления: 1 час

чВитебская каша в мультиваркеГотовим кашу из пшена на молоке в мультиварке - быстрый рецепт под кодовым названием "Витебская каша"

  • 8 картофелин
  • 1 стакан пшена
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ст. л-т сливочного масла
  • мультиварка для приготовления витебской кашиВот необходимые ингредиенты и мультиварка для приготовления витебской каши!

    Картофель очиститьКартофель очистить, порезать солидными кусочками. Пшено замечательно помыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и отварить картофель до готовности, 20 минут Слить воду, картофель размять совместно с молоком и маслом.

    готовить пшеноВсыпать в чашу с картофелем пшено, смешать и готовить в этом же режиме 40 минут.

    4Витебская каша приготовленная в мультиварке полярис готова!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 1 из 5)
    1. Каша - просто супер! Витебскую кашу готовила еще моя бабушка, только называла ее по другому. А теперь в мультиварке готовить ее легко и просто оказывается!
      Огромное спасибо за рецепт!

    2. Мне понравился рецепт, особенно то, что Витебскую кашу можно быстро приготовить в мультиварке!