Рецепт — тушеная картошка в мультиварке!

Порций: 2   Время приготовления: 1 час

тушеная картошка в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке – это простое, но щедрое блюдо, которое мы можем готовить.

Помимо картошки к нему добавляют какое-нибудь мясо: баранину или мясо свинины, курицу или просто сосиски. Таким сытным ужином можно накормить всех после рабочего дня. Тушеную картошку можно сделать из молодой. Если Вы купили мелкие клубни, то их не нужно перечищать, а просто помыть под водой. Из мяса мы выбрали свинину.

из которых готовится тушеная картошка в мультиварке:
  • пол. килограмма свинины;
  • 1 кг. картошки;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 50 гр. оливкового масла;
  • лавровый листок с сухим базиликом;
  • соль и перец.
  • режим “Жарка”1. Ставим режим “Жарки”. Режем на квадратики свинину. Обжариваем ее несколько минут в оливковом масле, кладем базилик, присаливаем и перчим.

    Шинкуем лук2. Шинкуем лук, режем морковку тонкими полосочками, кладем в свинину и продолжаем готовить.

    Очищаем картошку3. Очищаем картошку и кубиками нарезаем, выкладываем ее сверху мяса и овощей. Нужно залить все продукты водой, чтобы она на 2 сантиметра смогла покрыть картошку, присаливаем, добавляем лавровый листок. Ставим программу “Тушение”.

    Готовое блюдо присыпают свежей нарезанной петрушкой и укропом. Кушайте вкусно!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)