вторые блюда в мультиварке

30.10.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 852 раз(a)

Оригинальный рецепт плова приготовленного в мультиварке. У нас получится необычайно вкусный обед или ужин! Автор рецепта как приготовить в мультиварке плов: Илья ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.10.2014. Автор: Один отзыв. Прочитано 2401 раз(a)

Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются нежными, вкусными, сытными и полезными. К тому же куриные потроха, такие как , сердечки и желудки доступны каждому и ими можно накормить целую семью. Автор рецепта Гречка с куриными сердечками Галина ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
08.06.2014. Автор: комментария 4. Прочитано 1683 раз(a)

Наверняка у Вас в памяти есть прекрасные моменты из детства, когда мама готовила вкусные ежики. Это блюдо не только отмечено вкусностью, но и очень полезно, а также является диетическим. В нашем не сложном рецепте мы предлагаем добавить рис. В качестве дополнительного гарнира подойдет любая каша или пюре из картошки. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
08.06.2014. Автор: Один отзыв. Прочитано 2528 раз(a)

Первое блюдо, которое приходит сразу на ум, чтобы быстро его приготовить – это картошка. Без этого продукта невозможно существовать. Картошку запекают, отваривают, жарят и даже тушат. Ее можно подать как самостоятельное блюдо, а также с мясом или курицей. Если сделать картошку с овощами, тогда она получится еще вкуснее, потому что пропитается соком с овощей и станет еще ароматнее. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 632 раз(a)

...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
27.05.2014. Автор: Один отзыв. Прочитано 1251 раз(a)

Одним из блюд русской кухни является жаркое, название которого произошло от слова “жар”. По традиции это блюдо готовят в духовом шкафу, которое кладут в керамический или глиняный горшочек. В мультиварке жаркое получается очень схожим на оригинал. На его приготовление совсем не требуется много времени. Шеф-повар дает совет: если овощи и говядину обжарить в режиме “Жарки” отдельно, то блюдо получится с большим ароматом. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
23.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3278 раз(a)

Из блюд белорусской кухни считается традиционным бабка из картофеля. Ее запекают в печке, в основном в горшочке из чугуна при длительном томлении. В мультиварке она получатся кремовой консистенции с нежным вкусом. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
23.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 377 раз(a)

Мы решили в этом рецепте использовать 5-процентный творог. Есть возможность муку поменять на манную крупу. Мука понадобится в случае посыпки на стол, чтобы тесто не могло пристать к столешнице. Наши вареники получаются с нежной консистенцией. В посуду для мультиварки можно положить две порции вареников. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 656 раз(a)

Приготовление ленивых голубцов знакомо каждой хозяйке. Ведь это не только один из самых простых и легких способов, а также возможность накормить гостей или семью вкусной едой особенно тогда, когда мало времени на готовку и совсем нет желания возиться с подготовкой листьев капусты. От традиционных обычных голубцов они отличаются лишь по внешнему виду, а по вкусовому качеству такие же питательные и полезные. Остается только замесить фарш и нарезать капусту, процессом приготовления займется мультиварка. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1006 раз(a)

Приготовление плова является блюдом кухни Востока. У поваров есть в наличии свой секрет приготовления этого блюда. Его делают из разного мяса, с разными сортами риса и специями. В основном плов готовят на бараньем мясе. Для украинцев свойственно применение свинины или говядины, а также с курицей или уткой. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo