Приготовление корейка в мультиварке с добавлением ароматных прованских трав

Порций: 8   Время приготовления: 1 час

корейка в мультиварке
Корейка – это часть спинки свинины, которая посолена.

Как правило, эту часть готовят целиком. Рецепт приготовления корейки совсем простой, а также быстрый в исполнении. В идеальном созвучии с ароматными прованскими травами мясо приобретет интересный и неповторимый вкус. Если Вы предпочли сделать корейку при помощи мультиварки, то Ваше мясо сможет сберечь все витамины.

Корейку можно кушать в любом виде. А также с гарниром. Обычно ее подают на какое-нибудь событие, а также готовят с ней на завтрак бутерброды.

    для корейки в мультиварке с добавлением ароматных прованских трав:
  • 800 грамм корейки свинины;
  • 1 ст. ложка с прованскими травами;
  • немного масла оливок;
  • 50 грамм сливочного хрена;
  • немного соли и перца.

1. Промываем корейку и подсушиваем вафельным полотенцем, присаливаем и пересыпаем все стороны прованскими травами.

2. Добавляем в мультиварку масло из оливок, перекладываем корейку и ставим мультиварку примерно до получаса в режиме “Выпечки”. Корейка должна подрумяниться с двух сторон.

3. Поворачиваем корейку на второй бок и такое же время продолжаем готовить.

Готовая корейка режется тоненькими частями против волокон. Она должна подаваться вместе со сливочным хреном, это отличное вкусовое сочетание. Без сомнения Вы сможете порадовать своих близких. Кушайте на здоровье!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи: