Как приготовить в мультиварке тушеную картошку

Порций: 3   Время приготовления: 1 час

Как приготовить в мультиварке тушеную картошку
Первое блюдо, которое приходит сразу на ум, чтобы быстро его приготовить – это картошка.

Без этого продукта невозможно существовать. Картошку запекают, отваривают, жарят и даже тушат. Ее можно подать как самостоятельное блюдо, а также с мясом или курицей. Если сделать картошку с овощами, тогда она получится еще вкуснее, потому что пропитается соком с овощей и станет еще ароматнее.

  • пол. килограмма свинины;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 1 килограмм картошки;
  • 4 ст. ложки с маслом растительным;
  • 1 лавровый листок;
  • полтора стакана с водой;
  • петрушка с укропом;
  • соль, перец.

11. Свинину нарезаем на средние кубики, ставим на режим “Жарки” и обжариваем мясо до появления золотистого цвета в масле.

22. Трем морковку при помощи средней терки, лук режем помельче, пережариваем также на масле.

33. Соединяем овощи со свининой, кладем лавровый листок, присаливаем немного перчим.

44. Картошку нужно очистить, порезать на кубики, положить сверху мяса, не перемешивая. Готовить на “Тушении”.
Картошку необходимо перемешать перед самой подачей к столу. Она получится ароматной и красивой со свежей петрушкой, а также укропом. Кушайте аппетитно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
  1. Картешечка чудесная получилась - спасибО!