Кабачки в мультиварке, фаршированные овощами с сыром!

Порций: 10   Время приготовления: 40 минут

Кабачки в мультиварке
Кабачок является одним из овощей, который не боится ненастья и созреет при любых условиях.

Его можно купить в любом супермаркете или на рынке. Этот овощ особенно полезный, его можно сочетать с другими продуктами. Например, сделать фарш из овощей.
Процедура приготовления очень похожа на фаршированный перец или голубцы, только в нашем рецепте используются овощи.

Для пикантности мы рекомендуем добавить сыр. Кушать такое блюдо можно горячим и холодным, а также вместе с чесночным соусом.

Рецепт простой в исполнении, а кабачки получаются сочными, восхитительными и яркими.

для приготовления кабачков с сыром, фаршированных овощами, в мультиварке:
  • 3 больших кабачка;
  • 1 помидор;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • половина головки чеснока;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 30 грамм растительного масла;
  • немного соли.

1. Очищаем кабачки и нарезаем колечками, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

2. Очистить морковку и лук и нарезать средними ломтиками, обжарить отдельно без кабачков.

3. Чистим чеснок, трем на мелкой терке и добавляем к морковке и луку, присаливаем и перемешиваем.

4. Нарезаем кружочками помидор.

5. Натираем твердый сыр на средней терке.

6. Выкладываем слоями в мультиварку: кабачки в мультиварке, обжаренные овощи, помидор, немного присаливаем. Сверху слоев присыпаем тертым сыром.

7. Устанавливаем мультиварку в режиме “Пароварка” и через 20 минут наши кабачки будут готовы.

Блюдо "кабачки в мультиварке" получается не только красивое и яркое, но и сытное. Его можно приготовить на праздничный стол.

Кушайте на здоровье кабачки в мультиварке - Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи: