Готовим гуляш из свинины в мультиварке с добавлением овощей!

Порций: 6 - 8   Время приготовления: 2 часа

гуляш из свинины в мультиварке
Венгерским национальным блюдом является гуляш.

Это густая и острая подлива. Как правило, его готовят с говядиной, но совсем недавно стали использовать свинину. Из такого мяса гуляш получается примерно через час, его подают с рисом, макаронами или с отваренным картофелем. Из опыта кулинаров, лучше всего выбирать шейную часть свинины, потому что она отличается особой мягкостью и жирностью.

Если Вы обладатель мультиварки, тогда приготовить такое блюдо будет совсем легко. Особенно вкусным оно получается, если добавить к нему овощи.

    для гуляша из свинины в мультиварке с добавлением овощей:
  • 500 грамм свинины;
  • 2 шт. красного и желтого перцев;
  • 2 средних помидора;
  • 2 головки лука;
  • 20 грамм растительного масла;
  • 3 лавровых листочка;
  • 70 мл. воды;
  • чуть-чуть соли и перца.

1. Промываем свинину и нарезаем средними кубиками. Затем необходимо порезать помидоры со сладким перцем также кубиками.

2. Чистим лук, мелко нашинковываем и жарим до золотистого оттенка с растительным маслом, перелаживаем в мультиварку.

3. Соединяем свинину с помидорами и сладким перцем, а также лавровым листом, присаливаем, перчим и заливаем водой.

4. Устанавливаем нашу мультиварку на “Тушение”, ожидаем около одного с половиной часа.

Гуляш получается сочным, ароматным и с отличным дополнением овощей. Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)