Вкусный японский суп мисо – пошаговый рецепт с фото!

Порций: 2   Время приготовления: 40 минут

японский суп мисо

Необычный супчик , очень простой в приготовлении. Можно приготовить для романтического ужина. Японская кухня!

Автор рецепта японский суп мисо: Екатерина

чтобы приготовить японский суп:
  • 200гр куриного филе
  • 0.5л куриного бульона
  • 0.2л кокосового молока
  • 3 колечка лука порей
  • Ломтик свежего имбиря
  • Кориандр, соль, перец по вкусу

1. Нагреваем бульон и доводим до кипения.

2. Тем временем разогреваем сковороду и наливаем рафинированное масло (чуть-чуть) и обжариваем до золотистой корочки порезанное ломтиками куриное филе и тут же прижариваем порезанный соломкой имбирь, можно присолить.

3. К бульону добавляем кокосовое молоко и лук порей, доводим до кипения.

4. Кипящий бульон прикручиваем и добавляем в него обжаренную курицу с имберем, пусть потихоньку томится 5-10 мин.

5. В конце кориандр, соль, перец по вкусу и выключаем.

6. Разливаем японский суп в подогретые тарелки , можно украсить листиком кориандра.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи: