Рецепт горохового супа в мультиварке с добавлением бекона!

Порций: 6   Время приготовления: 1 час

Рецепт горохового супа в мультиваркеКак правило, консервированный горошек применяют в различных вкусных салатах, а также подают на гарнир.

Но кроме этого его добавляют в различные супы. Суп с таким ингредиентом готовится легко и просто, а самое главное очень быстро. Блюдо получается сытное. Потому что в горошке имеется белок в большом количестве.

Те, кто любит готовить, могут придумать множество оригинальных и вкусных рецептов. Например, можно сделать суп с добавлением бекона и консервированным горошком с помощью мультиварки. Не секрет, что эта чудо-машина выручает в любой ситуации и помогает справиться с самыми сложными задачами на кухне.

Обладатели мультиварки экономят гораздо больше времени и у них всегда есть, чем порадовать своих домочадцев.

чтобы приготовить рецепт горохового супа в мультиварке:
  • 1 головка лука;
  • 1 морковка;
  • 125 грамм полосок бекона;
  • 2 картофеля;
  • банка консервированного горошка;
  • 2 ст. ложки пасты томатов;
  • душистый перец или горошком;
  • лавровый лист и соль.

1. Очищаем лук и морковку, нарезаем и обжариваем овощи в мультиварке в режиме “Жарка”.

2. Кладем к овощам порезанный бекон и также обжариваем.

3. Выключаем мультиварку и очищаем картофель, режем на кубики.

4. Смешиваем консервированный горошек с томатной пастой и кладем лавровый листок, а также перец.

5. Наливаем 1 литр воды, присаливаем и устанавливаем мультиварку в режиме “Суп”. Через один час суп будет готов.

6. За несколько минут до окончания варки посыпаем зеленью.

7. Как только прозвучал сигнал, то даем супу настояться и подаем к столу немного остывшим.

Суп получается необычного вкуса, благодаря консервированному горошку, который отлично сочетается с беконом.

Обязательно приготовьте этот замечательный рецепт горохового супа в мультиварке, не пожалеете!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)