В мультиварке суп с фрикадельками

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

В мультиварке суп с фрикадельками
По рецепту кухни Франции и Италии можно сделать суп-экзотику с фрикадельками.

Его готовят с мясом индюшки и с салатными листьями под названием “эскариоль”. Такое растение выращивают на юге Европы, оно является родственником цикория. Этот салат с малым количеством калорий. Его применяют в диетическом питании. Салат насыщен клетчаткой и фолатом, который необходим для поддержания мышц сердца.

для супа с фрикадельками в мультиварке:
  • пол. килограмма индюшиного фарша;
  • 50 гр. макарон;
  • 6 шт. яиц;
  • 50 гр. пармезана;
  • сухари для панировки;
  • 30 гр. оливкового масла;
  • 1 лук;
  • 1 литр бульона из курицы;
  • 1 морковка;
  • 1 эскариоль;
  • долька лимона;
  • соль с перцем.
  • фарш для фрикаделек1. Смешиваем фарш с сухарями для панировки, яйцами, тертым сыром, присаливаем и перчим. Лепим фрикадельки.

    Шинкуем лук2. Шинкуем лук, морковку режем квадратиками, кладем в разогретое масло и до золотистости обжариваем.

    бульон для супа3. Подогреваем бульон и наливаем в емкость, кладем фрикадельки с макаронами, мешаем. Ставим программу на “Суп”.

    Промываем эскариоль4. Промываем эскариоль и шинкуем крупными кусочками.

    5.55. Готовим смесь из остальных яиц с перцем и солью и немного воды. Добавляем ее за несколько минут до окончания, кладем эскариоль и остаток натертого сыра.
    Суп с фрикадельками подают с долькой лимона и посыпанным пармезаном. Приятного обеда!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)