В мультиварке суп куриный рецепт с фото!

Порций: 4   Время приготовления: 2 часа

В мультиварке суп куриный
Чтобы сделать куриный суп в чудо-мультиварке, необходимо выбрать какую-то куриную часть.

В этом рецепте мы используем крылышки. Суп получается мягкий и нежный по вкусу. Его даже советуют в диетическом или детском рационе питания. На основе крылышек он получается легкий. Как вариант, также может подойти суповой набор из курицы.

Этот рецепт готовят с вермишелью, но можно использовать любую крупу по Вашему выбору.

    для куриного супа:
  • 6 шт. куриных крыльев;
  • 2 картошки;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 100 гр. тонкой вермишели;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • перец и соль;
  • лавровый листок;
  • пучок с укропом;
  • 1,5 литров бульона из курицы.

Ставим на “Жарку”1. Ставим на “Жарку” и растапливаем сливочное масло.

жарим куриные крылья2. В масле жарим куриные крылья до золотистости с обеих сторон.

Шинкуем лук3. Шинкуем лук, морковку нарезаем на кружочки, добавляем к крылышкам овощи и продолжаем готовить.

Режем на квадратики картошку4. Режем на квадратики картошку и кладем в мультиварку, присаливаем, перчим и добавляем лавровый листочек. Наливаем бульон из курицы и ставим на “Тушение”.

5.55. За несколько минут до окончания нужно высыпать вермишель и притрусить укропом. Куриный суп получится с янтарным и желтоватым оттенком. Его можно кушать с хрустящими гренками или сухарями. Кушайте с удовольствием!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)