Рецепт в мультиварке солянка с пошаговыми фото!

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 30 минут

в мультиварке солянка
После праздников почти всегда может оставаться много нарезки из колбас и копченостей.

Чтобы найти этим продуктам применение, можно сделать солянку. Это один из самых лучших вариантов, при котором Ваш обед будет аппетитным и питательным.

Солянка получается сытная с легким кислым привкусом лимона. Мясную солянку готовить совсем не сложно и к тому же быстро, особенно если ее сделать в мультиварке. Это отличная первая помощница хозяюшкам на кухне.

    для готовки солянки:
  • полтора литра бульона;
  • 400 гр. копченостей;
  • 2 лука;
  • 4 соленых огурца;
  • 100 гр. очищенных маслин;
  • 40 гр. пасты томатов;
  • половинка лимона;
  • 50 гр. каперсов;
  • немного сметаны;
  • соль с перцем.

капченая колбаса нарезка1. Нарезаем копченую колбасу с сосисками и ветчиной на кубики, мелко шинкуем лук, соленые огурцы нарезаем полосочками.

солянка в мультиварке варится2. Нарезанные ингредиенты перекладываем в мультиварку, добавляем каперсы с маслинами, немного пасты томатов и выливаем бульон.

программа тушение в мультиварке3. Ставим программу на “Тушение” или “Суп”, накрываем крышкой.

солянка со сметаной4. За пару минут до завершения готовки присаливаем и перчим.
Мясную сборную солянку подают с охлажденной сметаной и кладут лимонную дольку, присыпают свежей петрушкой и укропом. Приятного обеда!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)