Готовим в мультиварке гороховый суп — рецепт с фото!

Порций: 4   Время приготовления: 2 часа

в мультиварке гороховый суп
Давайте постараемся научиться делать замечательный суп с гороховыми зернами.

В этом нам сможет помочь чудесная техника, которая имеет название мультиварка. Если Вы еще не задумывались над тем, чтобы купить такую замечательную машинку, то теперь время настало, обязательно спешите за покупкой.

Мультиварка должна быть не только частью интерьера на кухне, но и предметом пользования. Научить ею управлять можно даже ребенка. Ну а сейчас перейдем к данному рецепту и приготовим в мультиварке гороховый суп.

    чтобы приготовить в мультиварке гороховый суп:
  • 250 гр. гороховых зерен;
  • 3 шт. картофелин;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 лук;
  • Мясо курицы или свиные ребрышки, а также ветчина;
  • 50 гр. подсолнечного масла;
  • 2 литра воды;
  • Специи, лавровый листок и соль;
  • Чуть-чуть зелени.

мыть курицу1. Промываем курицу или свиные ребрышки, режем порциями. Перечищаем картошку, моем, нарезаем квадратиками. Необходимо перебрать гороховые зерна и промыть.

чистим моркрвку2. Чистим одну морковку, лук и режем мелко, морковку можно натереть. Вначале на масле пережариваем мясо с ветчиной, а затем овощи.

мясо в мультиварке3. Мясо перемещаем в емкость вместе с гороховыми зернами и овощами.

залить продукты водой4. Все продукты нужно до края залить водой, положить лавровый листок. Посыпаем специями.

тушение5. Ставим на “Тушение” и накрываем крышкой.
Гороховый суп можно кушать. Его перед подачей посыпают свежей зеленью. Приятного обеда!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)