Суп сырный в мультиварке

Порций: 6   Время приготовления: 1 час 10 минут

Суп сырный в мультиварке
Сыр уже давно оценен многими людьми по достоинству.

Его полезные свойства получены из молока. Это витаминный источник и кладезь минералов. В нем достаточно хватает кальция и фосфора. Существуют разнообразные сорта сыра.

К примеру, российский, чеддер, швейцарский, сулугуни и так далее. Сыр бывает не только твердых сортов, но и мягкой консистенции. Его применяют в диетическом рационе питания. Сырный суп – это отличное и легкое блюдо, тем более питательное.

    чтобы приготовить Суп сырный в мультиварке:
  • 500 гр. филе курицы;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 3 ст. ложки с рисом;
  • 4 картошки;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 1 перец;
  • 1 лавровый листок;
  • специи и соль;
  • 30 гр. масла постного;
  • петрушка с укропом;
  • 3 литра воды.

Филе куриное1. Филе куриное режем на квадратики.

Морковку перечищаем2. Морковку перечищаем, трем на терке. С лука снимаем кожуру, мелко шинкуем. На “Жарке” пережариваем овощи с постным маслом.

Картошку режем кубиками3. Картошку режем кубиками, перец также режем на небольшие кубики и бланшируем. Перемываем рис, наливаем горячую воду, присаливаем, перчим. Ставим на “Суп”.

Сыр натираем покрупнее4. Сыр натираем покрупнее, добавляем петрушку с укропом, лавровый листок.

К блюду можно добавить сухарики или гренки, украсить луковыми колечками. Кушайте с удовольствием!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)