Суп с вермишелью на молоке в мультиварке!

Порций: 8   Время приготовления: 30 минут

Суп с вермишелью на молоке в мультиварке
Что может быть полезнее и вкуснее молочного супа!

Еще в Древней Руси молоко и хлеб считались достатком и сытными продуктами. Про лечебные свойства молока писали еще Аристотель и Гиппократ. Им лечили разные болезни, применяли в приготовлении еды и использовали для процедур по уходу за лицом и телом.

Еще в Древнем Риме помощником от морщин было ослиное молоко.

Из истории известно, что возлюбленная Нерона во время отъезда вела за собой ослиное стадо, потому что ей необходимо было принимать ванны из молока. Ее цвет лица имел красивый вид, и молоко выводило пятна на коже.

В настоящее время молоко считается одним из основных продуктов в питании. Оно довольно калорийное и полезное, особенно для детей.

для приготовления супа на молоке с добавлением вермишели в мультиварке:
  • полтора литра молока;
  • 2 стакана с вермишелью;
  • немного сахара;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • щепотка соли.
  • 1. Необходимо налить молоко в мультиварку и положить в него вермишель.

    2. Добавляем немного сахара и соли, все перемешиваем.

    3. Необходимо варить суп в мультиварке под закрытой крышкой в режиме “Молочная каша” в течение получаса.

    4. Когда суп на молоке с добавлением вермишели будет готов, в него добавляют немного сливочного масла.

    Суп получается немного сладким. Обычно его подают к завтраку. Перед подачей на стол он должен немного остыть. Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)